二肖中特期期10o准1|公开二肖中特

?#38431;?#20809;临雅风装饰官方网站,张家港品牌10强企业 张家港建筑装饰协会会员单位 张家港最具成长性品牌10强企业!

张家港市雅风装饰设计有限公司,引领张家港装修、装潢品牌。在张家港家装、工装领域享有一定的声誉,?#38431;?#38543;时来电:0512-58159831

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

潘旭--主任设计师

设计理念

我作为一位具有6余年工作经验的室内设计专业人士,个人认为室内设计最根本的原理,或原则是:在确保满足使用功能的前提下达到审美功能的最大化。

代表作品

毕业院校:河南大学中共党员,注册室内设计师


现代简约,欧式风格,美式风格,新中式......

 

张家港代表作品:清水湾,甲江南,缇香世家别墅、湖滨国?#26102;?#22661;、帝景豪园别墅、香蜜湖别墅......


熊苏川 -- 主任设计师

设计理念

思想设计必须有思想,也就是我们常说的构思。我要表达的是什么,我想向空间的参观者和感受者传递什么信息,是设计前必须考虑的问题。明确思路并把握之,使其贯穿于整个设计之中,这样才能保持设计的一致性和连贯性,保持空间之间的流动的完整。有了思想,才有成功的可能。

代表作品

个人简介:毕业于江苏南通大学,代表作品 ?#27827;?#27700;世家,紫金国?#21097;?#38451;光绿城样板房设计。

丁晓枫 -- 设计师

设计理念

随心所至 设计无声

代表作品

毕业于江苏科技大学 代表作品 鑫江花园,甲江南样板房设计。

?#38498;?-- 主任设计师

设计理念

柔软的态度与完善的沟通,简约不简单,美学与实用相结合,突破出无限的空间可能。

代表作品

毕业于南通大学。代表作品?#21495;?#32852;花园,甲江南样板房是设计。

刘涛涛 -- 主任设计师

设计理念

打造梦想空间,用设计语言说话,细节决定成败

代表作品

毕业于南通大学,代表作品:皇家首座,翔禾东岸样板房设计。

 首页  <<  1  2   >>  尾页  共6个
二肖中特期期10o准1